0

Конфиденциальность

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://www.simone.su, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Группа компаний "Трилоджик" (ОГРН 5077746707286, ИНН 7727611855), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117218, г. Москва, ул.Кедрова, д.14, кор.1 ;(далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Адрес электронной почты, Контактный телефон, Индекс, Город, Адрес доставки.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес order_rus@mail.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 7000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 7000 рублей

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!