0

Архив вопросов

Архив вопросов, февраль 2013

дарья 27.02.2013
Здравствуйте.Я лечу линией симоне жирную себорею с помощью пилинга,шампуня и лосьона.Год назад сильно посыпался волос.Врач трихолог поставила диагноз жирная себорея.Много потеряла волос на челке.Какой стимулято роста мне бы больше всего подошел,чтоб заросли вот эти места.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Желательно уточнить диагноз, себорея- себореей, а выпадение волос имеет свои причины. Пока можно думать о применении лосьона Крексепил ДеЛюкс форте на 3 месяца, далее лосьон Крексепил Де Люкс 3.4.2
Олеся 27.02.2013
Добрый день! Помогите подобрать средства для волос. Мои волосы: сухие, переженые крашенные в блодн. Хочется восстановления и роста, так как они не растут совершено. К какому набору мне присмотреться? Спасибо!
Здравствуйте! На кожу головы ежедневно наносите лосьон Диксидокс Де Люкс форте 3.4, на волосы (а также и на кожу головы) маску 4.3 с кератином (2-3 раза в неделю - регулируя частоту, длительность фиксации по ощущениям, не допуская повышенной сухости или жирности на фоне применения). Заканчивайте ежедневный уход за волосами нанесением сыворотки 4.5.
Эмма 27.02.2013
Добрый день! Пользуюсь средствами Simone (по Вашим советам) уже несколько месяцев, результату не нарадуюсь. Окружающие замечают как прилично выросли волосы, как блестят...я сама замечаю, что выглядят мои волосы намного лучше, стали крепче, меньше выпадают, более послушные и ВООБЩЕ! не секутся! В общем, я ооочень довольна:) Рекомендую Ваши средства своим друзьям и знакомым, мне их рекомендовал мой парикмахер...у меня есть несколько вопросов (для себя и для подарков моим близким:)) 1) Посоветуйте, пжл, средства, для подруги. Ей 29 лет, лет 10 (возможно, и больше) красится в блондинку (свой цвет волос темный), волос достаточно длинный, она после родов. Свои волосы у нее достаточно хорошие, но хотелось бы убрать сечение концов, наполнить волосы жизненной силой, избавиться от выпадения волос. При этом корни волос склонные к жирности (предпочитает пользоваться шампунем для жирных волос). 2) Вы мне световали пользоваться средствами 4.1, 4.3, 4.5 и 3.4.2. После курса волосы стали жирниться быстрее и больше, чем обычно и появились небольшие зуд и перхоть. Подскажите, пжл, оставить все как есть (просто приходится чаще мыть голову) или можно заменить какие-то средства? Посматриваю на шампунь и лосьон "Сталь и шелк"..можно ли после этого шампуня использовать средства 4.3, 4.5 и 3.4.2 и как в таком случае применять лосьон "Сталь и шелк"? Заранее багодарю!
Здравствуйте Эмма! Спасибо за хорошие отзывы! 1. Капиксил + плацента шок 3.4.4 лосьон на кожу головы + маска 4.3 + сыворотка 4.5. Секущиеся кончики лучше все-же регулярно подстригать. 2. Лосьон 3.4.4 замените на антисеборейный 1.4 и почаще протирайте им кожу головы, лучше ежедневно (наносите на ватку и наносите по проборам). Средства двойного действия меньше наносите на кожу головы, больше на волосы. Регулируя их количество, частоту применения и время фиксации, можно и нужно добиться сбалансированной жирности, не допускать пережиривания или сухости кожи головы и волос. После шампуня сталь и шелк модно использовать описанные средства, лосьон применяется всегда в конце, в качестве средства, позволяющего улучшить расчесываемость волос и придать им блеск ( а также защиту). Но при наличии сыворотки 4.5. в средстве Сталь и шелк (спрей) 5.5 уже нет необходимости.
т 25.02.2013
Здравствуйте! Уже несколько лет выпадают волосы, все анализы в норме, но может быть из-за длительного стресса. Дерматолог поставила диагноз алопеция и прописала андрокур. На фоне такого гормонального лечения было улучшение, но волосы сильно истончились. Теперь все гормональные препараты отменили: планирую беременность. Волосы снова очень сильно полезли. Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста, что бы сдержало выпадение волос и не было бы вредным в случае наступления беременности. Спасибо!
Здравствуйте! Если лечить по схеме хронического гормонзависимого (андрогензависимого)выпадения волос, тогда рекомендованный курс выглядет так: Капиксил+ плацента шок ДеЛюкс лосьон № 3.4.4 – 3 месяца; далее Фреш Целлс ДеЛюкс Вандерсел лосьон № 3.4.3 А с концентратом - ежедневно, 2 месяца, далее поддерживающий режим 2 раза в неделю препаратом Диксидокс ДеЛюкс форте лосьон № 3.4 в течение года. Курсы повторять.
Вика 25.02.2013
Здравствуйте!У меня был период,когда сильно лезли волосы(в связи с нервными стрессами и переживаниями),сейчас выпадение волос уменьшилось,но и роста новых волос я не замечаю.Так же волосы стали очень тонкими и пушистыми(резко,буквально в течении двух недель поменялась структура),потеряли блеск и нет объема.Посоветуйте,пожалуйста средства для восстановления структуры и стимуляции роста новых волос.А так же как ими пользоваться.Спасибо!
Здравствуйте! Лучше применять стимулятор роста волос + средства двойного действия. 3 раза в неделю лосьон Диксидокс де Люкс форте 3.4 по 2 мл, + 2 раз в неделю маска с кератином двойного действия 4.3 (наносить и на кожу головы и на волосы по всей длине). Применять около 3 месяцев.
Алевтина 24.02.2013
Здравствуйте! Мне 21 год. Волосы темные, всегда были густыми и красивыми, год назад начали выпадать и даже седина появилась (не много), и, в целом, состояние волос ухудшилось, перхоти нет. Что можете подсказать против выпадения?
Здравствуйте! Желательно у трихолога получить консультацию для уточнения диагноза. Наиболее универсальным средством являетс лосьон Диксидокс Де Люкс форте 3.4, применять ежедневно, 3-4 месяца.
Марина 22.02.2013
Добрый день! У меня очень тонкие волосы, волнистые, пористые, но не сухие и без секущихся кончиков. Посоветуйте пожалуйста средства для визуального утолщения волос.
Здравствуйте! Попробуйте биоламинирование. Из косметических средств Симоне - применяйте кератиновую маску 4.3 (2 раза в неделю, после мытья волос активно втирайте ее в структуру волос в течение нескольких минут, потом одевайте шапочку для душа и минут 5 подержите под источником тепла (подойдет фен). Систематическое применение восстанавливающей сыворотки 4.5 Следите, чтобы не было избыточного накопления средств, чтобы волосы не выглядели жирными (регулируйте по ощущениям длительность, кратность и объем наносимых средств).
Дмитрий 20.02.2013
Здравствуйте! Мне 26 лет. Волосы светлые, не густые, тонкие. Последние года 2 у меня всё сильнее заметна лысина на темени. Все мужчины в роду начинали лысеть после 50. У отца лысины нет до сих пор, ему 55 лет. Какие средства Вы можете порекомендовать к использованию для решения проблемы? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Андрогенная алопеция имеет более сложные пути передачи. Нужно определяться с необходимостью применения миноксидила, финастерида и лазера Hair Max, лечения у трихолога. Из домашних косметических средств - по схеме Капиксил+ плацента шок ДеЛюкс лосьон № 3.4.4 – 3 месяца; далее Фреш целлс ДеЛюкс Вандерсел лосьон № 3.4.3 А с концентратом - ежедневно, 2 месяца, далее поддерживающий режим 2 раза в неделю препаратом Диксидокс ДеЛюкс форте лосьон № 3.4 в течение года. Курсы повторять.
Zefir4ik 19.02.2013
здравствуйте! У меня кудрявые, пушащиеся волосы, пористая структура, кончики секутся и сухие. Скажите, пожалуйста, какую маску мне лучше приобрести? С уважением, Ирина
Здравствуйте Ирина! Восстанавливающая маска с кератином 4.3, но для придания блеска и устранения пористости понадобится еще восстанавливающая сыворотка 4.5.
Надежда 18.02.2013
Здравствуйте! Волосы выпадают уже 1,5 года, объем уменьш.в 2 раза, визуальное поредение рядов! Началось все с 7 мес.после родов. Мес.8 никак с этим не боролось. Затем аптеч.шампуни народные маски (горчич., луковые)=рузультат "0". Месяца 4 назад начался зуд кожи головы изменилось состояние волос (стали тоньше, грязнятся быстрее (на полдня хватает), неприят.запах). Не крашусь.Проверялась - гормоны, общ. анализ крови в норме. Из Simone консультант сайта рекоменд.Пилинг 1.3, Шамп.1.1, Шамп.3.1,Лосьон 3.4.4. Вы согласны с этим набором? и на что приоритет ставить?
Здравствуйте! Возможно, вместо шампуня от выпадения 3.1 лучше взять антисеборейный с противогрибковыми компонентами 2.1, т.к. стимулирующие свойства у шампуней маловыражены, а антисеборейные более очевидны, наличие воспаления поддерживает выпадение волос. Остальное - смотрится адекватно.
Полина 17.02.2013
Здравствуйте, мне 28 лет, около 10 лет у меня АГА, лечилась в ЦНИКВИ, все анализы в норме, применяла алерану и мезо лет 5 назад, эффект был незначительный. Сейчас опять начала алерану - открылся сильнейший дерматит, аллергия, зуд кожи. Как только бросила - все прошло, потом использовала ампулы полипант от диксон, кожа отдыхала, выпадение прекратилось, но... я решила преобрести ампулы крексепил форте. Сейчас опять аллергия, зуд, все чешется, волосы выпадают, неужели это средство не подходит? я на него очень надеялась, подскажите. спасибо
Здравствуйте! Средство крексепил содержит большое количество активных компонентов, поэтому наличие индивидуальной непереносимости не исключается. Если полипант подходит, то стоит действовать по принципу - отличное - враг хорошего. Также, обратите внимание на лосьон Nanogen Serum Vegf, обычно это препарат переносится хорошо даже при наличии чувствительной кожи.
Анна 11.02.2013
Здравствуйте,Владислав Петрович!Как можно попасть к Вам на очную консультацию?
Здравствуйте Анна! Напишите о вашей проблеме на почту vpt123@mail.ru
Виктория 11.02.2013
Доброго времени суток!Я недавно приобрела в салоне красоты косметику симоне делюкс, а именно лосьон 3.4.4. Возник вопрос, не купила ли я подделку?А сомнение появилось тогда, когда я увидела флакон, он мне показался "дешевым", должен ли он быть в пластиковом флаконе или стеклянном?На упаковке и флаконе стоит разный срок годности.Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! В этой линии есть ампулы, есть стеклянные флаконы и т.д., что касается 3.4.4 - да, он пластиковый в виде спрея. Но куда важнее самого флакона его содержимое - состав эффективный, давно проверенный большим количеством врачей и пациентов и не только в России. По поводу несовпадения даты - на флаконе дата истинная, что касается даты на стикере - руководство компании поставлено в известность и выясняет причину недоразумения. В любом случае, партии препаратов свежие, средства не залеживаются на складе.
Женя 10.02.2013
Добрый день! С волосами много проблем, они очень тонкие, с середины(при каре) еще отрастает хим. Завивка, естественно, состояние не самое лучшее- становятся еще тоньше, секутся по длине. И еще они очень медленно растут. То есть все, что вырастает-приходится состригать при стрижке и длина не меняется уже несколько лет. Ну и естесственно, выпадают- много и всегда..поэтому, хочется уплотнения по структуре и интенсивного роста, помогите, пожалуйста, выбрать комплекс средств
Добрый день! Анализы крови - клинический+ ТТГ+ ферритин + консультация у трихолога для определения типа выпадения волос. Из наружных пока Диксидокс форте 3.4 + маска 4.3 + витамины Intervention (Nanogen) на 3 месяца+ лазер Hair Maх на 6 месяцев.
Елена 10.02.2013
Добрый день! пожалуйста, порекомендуйте уход за окрашенными тонкими волосами. на данный момент не устраивает то,что кончики волос стали пушиться, не помогают масла и т.п.волосы жирные. крашусь в салоне. спасибо!
Добрый день! Маска с кератином 4.3 + сыворотка с кератином 4.5 - сделают волосы гладкими и более тяжелыми. Шампунь + бальзам - для окрашеных волос.
Марина 09.02.2013
Владислав, спасибо, что так терпеливо ответили на все мои вопросы! Тогда я продолжу использовать Мед Планту (шампунь, маска, тоник), только 2 раза в неделю, а Азеломакс на время приостановлю, посмотрю на реакцию кожи головы без миноксидила, который в его составе. Возможно, действительно обильность перхоти сократиться. Элоком тоже на время заброшу, поскольку назначался он на 4 недели. И спасибо за пояснение по поводу витаминов, по ним также сделаю перерыв! Кстати, какой шампунь можно использовать на каждый день, чтобы делать перерыв в использовании Мед Планты?Мне посоветовали headshoulders для мужчин.Или здесь можно выбирать любой, что по душе?
Можете и другой выбрать, clear vitaABE - ничем не хуже.
Марина 06.02.2013
Вопрос вдогонку от 04.02.2013 Спасибо, Владислав Петрович, за данный Вами ответ! Применение контрацептивов меня действительно настораживает, поскольку в данный момент я, по рекомендации гинеколога для нормализации цикла, в течение года принимаю Климадинон и всё вроде как хорошо. Просто мой трихолог, заметив волосы в шейно-ушной области, а также частично над губой и области груди, видимо, посчитала, что в моём организме нужно подавить "мужские" гормоны, хотя дискомфорт мне это не приносит. Получается, я могу продолжать использовать также МедПланту, только уже не каждый день, а по мере загрязнения,так? Как Вы считаете, есть ли смыл заменить МедПланту, скажем, другим комплексом препаратов, к примеру Шампунь от перхоти Диксидокс Де Люкс № 2.1 Dixidox DeLuxe antidandruff shampoo и Лосьон от перхоти Диксидокс Де Люкс № 2.4 Dixidox DeLuxe antidandruff lotion?Их действие сильнее, чем от МедПланты? По поводу лосьона Элоком:его я применяю уже месяц, стоит ли продолжать или можно завершить курс? В качестве витаминотерапии пью Перфектил уже 4-й месяц, как считаете, сколько месяцев его нужно принимать, ведь небольшой перерыв на 2-3 месяца наверное нужно сделать? Ох и завалила вопросами, буду рада, если сможете ответить на часть из них!)
Мед Планту совершенно не нужно использовать ежедневно (ее иногда применяют ежедневно, обычно только в начале курса, первые 10 дней, далее в среднем 2 раза в неделю). Антисеборейная линия Симоне ее заменяет, но не потому, что сильнее, просто она лучше предназначена для длительного применения (предпочтение мед планте только в случаях себорейного дерматита, там выше концентрация противогрибковых компонентов). Элоком и другие кортикостероиды - показаны при наличии признаков перипилярного (вокруг устьев фолликулов) воспаления, контроль за длительностью применения ведется под трихоскопом, курс 6 недель- в среднем. Специализированные витамины не нужно принимать слишком долго, курс в 4 месяца вполне достаточен чтобы перекрыть любой дефицит. Многие компоненты, типа цинка - вообще склонны к избыточному накоплению.
Марина 04.02.2013
Владиславу:цель-лечение проблем с помощью косметических средств(в дополнение к тому что назначит дерматолог внутрь) знающий глубже технологии(какой косметический компонент для лечения чего используется) меня очень интересует и технология производства создания косметических средств(неужели и такие бывают у нас специалисты,к тому же ведут прием).Я готовлю про вас статью на площадке американского блога,если будет время и интерес-свяжитесь со мной через мейл-напишу поподробней и вам задам очередную пару вопросов.
Здравствуйте! Будет неплохо, если расскажите немного подробнее про статью (vpt123@mail.ru) Заодно, дам координаты технолога, который также занимается и лечением и разработкой средств в то же время.
Марина 04.02.2013
Ткачеву В.П. Добрый день, Владислав Петрович!Мне 22 года, у меня выпадение волос с перхотью.В конце декабря 2012 года я посетила трихолога.Она провела компьютерную диагностику кожи головы и выявила, что мои луковицы забиты кожным салом и перхотью, что, по её словам, и служит первопричиной выпадения волос и перхоти. По её рекомендации я приобрела комплекс Мед Планта, тоник Азеломакс, лосьон Элоком. Этим всем я пользовалась ежедневно в течение месяца, разве что были пару раз исключения, когда я мыла голову через день.После получения анализов крови на гормоны и общего анализ крови, выяснилось, что в моём организме низкое содержание железа (всего 2,7 при мин. норме в 7 мкмоль/л). Был рассчитан индекс ИСТ (отношение Тестостерона к ССГ), который составил 12,2%.На фоне полученных результатов, она прописала мне Ферритаб, Аскорутин.Также, чтобы сократить мой ИСТ, она сказала приобрести один из контрацептивов:Ярина, Жанин, Диане и пропить его в течение 3 месяцев.Проконсультировавшись с гинекологом, он сообщил, что нет необходимости в применении контрацептивов и что употребление препаратов железа, фолиевой кислотыи витамина Е будет достаточно.Теперь я немного в смятении:1) принимать или не принимать гормоны?2) Продолжать ли использование комплекса Мед Планта, ведь я от него не увидела результата, напротив, моя перхоть стала обильней, да и из-за ежедневного мытья идёт хлопьями, хотя раньше такого не было?3) Стоит ли мыть голову ежедневно,ведь раньше я обходилась мытьем головы 2 раз/нед.
Здравствуйте! ИСТ не имеет ровно никакого значения, если нет признаков гиперандрогении (т.е. нет нарушений м.ц., гирсутизма, кист на яичниках и т.д), т.е контрацептивы, вряд-ли вам нужны с лечебной целью. Перхоть стала обильной не из-за мед-планты (из за этого комплекса перхоть не может появляться), а из-за применения миноксидила (в составе азеломакса). Попробуйте заменить азеломакс на миноксидил в виде пены (rogaine foam, фолигейн) - они немного слабее лосьонов, но контактного дерматита с "перхотью" дают куда меньше. Мыть голову нужно по мере загрязнения, ориентируясь на ощущения комфорта или на трихоскопические признаки при оценке состояния перифолликулярных участков.
Оксана 04.02.2013
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ. Я писала вам, что лосьен 3.4.4. шампунь мне не помоглли. И вы порекомендовали мне препараты с миноксидилом. (Лосьон азелофеин и алерана) Извините за сумбур, я уже просто в панике и не могу дать адекватную оценку. Дело в том, что от лосьена 3.4.4 у меня начали рости новые волосы, НО волосы все так же выпадают, и за последний год (период активного лечения препаратами) потеряла очень-очень много-мнооооого волос. Лосьен 3.4.4 использую уже почти 4 мес. От него сильно жжение и чешеться голова. Заметила еще, что волосы, то меньше, то наоборот сильнее выпадают (оснобенно, если голову вовремя не вымыла) и это все может происходить в течении недели, такие себе "качели" Переспрошу у вас снова...т.к. очень переживаю, что это важно и от этого может, что-то поменяться в назначении!
Здравствуйте! Для адекватной оценки нужны исходные данные и данные в динамике на протяжении времени - трихоскопия, фототрихограмма, а при отсутствии возможности их делать - по крайней мере, качественные обзорные фотографии. Оценка динамики позволяет правильно и своевременно проводить коррекцию лечения. Без этого - рекомендации не могут быть адекватными состоянию, которое невозможно оценить с ваших слов. Если волосы прогрессирующе истончаются. а не просто выпадают, объем волос падает - нужен миноксидил. Если, несмотря на выпадение, объем волос на "тает", нет необходимости применять миноксидил, поменяйте лосьон на более щадящий, если этот для вас слишком интенсивный - мягче работает крексепил форте.
мария 03.02.2013
Добрый день! У меня после отмены контрацептивов уже 7-ой месяц не останавливается выпадение,кроме того была отмена миноксидила. Какой лосьон лучше всего взять от выпадения в данном случае?И будут ли они помогать после опыта с миноксидилом?Желательно,чтотбы не было синдрома отмены, т.к. это очень тяжело пережить.Заранее спасибо
Здравствуйте! Сейчас сложно разделить, где выпадение на фоне отмены КОК, где на фоне отмены миноксидила. В любом случае, выбор препарата обусловлен не наличием предыдущего лечения, а типом имеющейся проблемы, которая заставила вас принимать КОК и применять миноксидил. Если речь идет про АГА - важно знать, есть или нет системная гиперандрогения. Из наружных лосьонов без миноксидила - капиксил+плацента шок 3.4.4 может быть наиболее подходящим, судя по описанию.
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 7000 рублей
Бесплатная доставка по России

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!